Publicación sin stock

Cuchillo para carnicero Tramontina Professional 6 de acero inoxidable

  • Hoja de acero inoxidable .
  • Empuñadura de polipropileno.

Sin stock

Características principales

Marca
Tramontina
Modelo
Profissional
Color
Blanco

Otras características

  • Material de la hoja: Acero Inox

  • Material del mango: Polipropileno

  • Ancho: 11 cm

Descripción

Cuchillo para carnicero Tramontina Professional de acero inoxidable

Calidad y durabilidad para profesionales que trabajan duro.
Con tecnología de vanguardia, los cuchillos profesionales siempre están listos para actuar y embellecerse con cualquier ingrediente.
La eficiencia no falta.

La altísima calidad de las cuchillas, resultado de un tratamiento térmico que consiste en templar (calentar la hoja), a temperaturas bajo cero (enfriar de 50 a 196 grados negativos) y atemperar (aumentar la elasticidad del acero), garantiza una vida útil prolongada y eficiente.

La anatomía y la ergonomía del mango de polipropileno texturizado, inyectado directamente en la punta de la hoja, proporcionan seguridad y comodidad durante la manipulación. La protección antimicrobiana inhibe y reduce el crecimiento de bacterias y hongos.

Esta tecnología se incorpora durante el proceso de fabricación de los cables y dura toda la vida útil del producto, pero no elimina la necesidad de lavarlos.

Información general: hoja de acero inoxidable
DIN 1.4110.
Empuñadura de polipropileno.
Referencia del proveedor: 24621

Certificación:
Certificación NSF: Los productos de la línea Professional Master están certificados por la Fundación Nacional de Saneamiento (NSF), una organización reconocida como la autoridad internacional en materia de prácticas de higiene y seguridad alimentaria.